Cadena perpetua

Cóctel: Cadena Perpetua

Bartender: Jonathan Cota Alarid

Restaurante/Bar: Restaurante La Copa- Todos los santos, Baja California Sur

Creación deliciosa de la que no querrás escapar. La pureza del Loco Tequila Blanco se transforma en una infusión marina con alga kombu y piel de limón eureka. Una sentencia eterna, celebrada, atrapada al paladar en un vaivén de frescura cítrica y profundidad oceánica.

Ingredientes:

  • 60 ml. de infusión de Loco Tequila Blanco con alga kombu y piel de limón eureka
  • 15 ml. De Vermouth seco
  • 3 ml. de licor curado.
  • Garnish: Alga kombu hidratada.
  • Método: Shake.
  • Cristalería: Copa Coupé.

Cuento: Todos a la cárcel (por Francisco Martín Moreno)

loco tequila pleca
Restaurante La Copa- Todos los santos, Baja California Sur

Fotografías por: Ignacio Urquiza

No se seleccionaron videos

Selecciona un tipo de video en la barra lateral.