
Cóctel: Cantarito El Diablo Loco
Bartender: Didier Vega
Restaurante/Bar: Gran Cantina Filomeno
El diablo anda suelto y para atraparlo, una creación provocadora en un clásico cantarito de fina talavera poblana, con Loco Tequila Blanco e ingredientes frescos y cítricos, acompañados con los sabores terrosos de la sal de hormiga chicatana y la acidez equilibrada de la naranja valenciana y la naranja agria.
Ingredientes:
- 45 m.l Loco Tequila Blanco
- 10 ml. de jugo de limón
- 30 ml. jugo de naranja
- 60 ml. refresco de naranja
- Media rodaja de naranja agria
- Media rodaja naranja valenciana
- 5 g. de sal de hormiga chicatana.
- Garnish: Escarchado con sal de hormiga chicatana y naranjas.
- Método: Shake con colado fino.
- Cristalería: Cantarito de talavera poblana con hielo crush.
Cuento: Lucrar con la virgen (por Francisco Martín Moreno)

Fotografías por: Ignacio Urquiza
No se seleccionaron videos
Selecciona un tipo de video en la barra lateral.
