Cantarito el diablo loco coctel

Cóctel: Cantarito El Diablo Loco

Bartender: Didier Vega

Restaurante/Bar: Gran Cantina Filomeno

El diablo anda suelto y para atraparlo, una creación provocadora en un clásico cantarito de fina talavera poblana, con Loco Tequila Blanco e ingredientes frescos y cítricos, acompañados con los sabores terrosos de la sal de hormiga chicatana y la acidez equilibrada de la naranja valenciana y la naranja agria.

Ingredientes:

  • 45 m.l Loco Tequila Blanco
  • 10 ml. de jugo de limón
  • 30 ml. jugo de naranja
  • 60 ml. refresco de naranja
  • Media rodaja de naranja agria
  • Media rodaja naranja valenciana
  • 5 g. de sal de hormiga chicatana.
  • Garnish: Escarchado con sal de hormiga chicatana y naranjas.
  • Método: Shake con colado fino.
  • Cristalería: Cantarito de talavera poblana con hielo crush.

Cuento: Lucrar con la virgen (por Francisco Martín Moreno)

loco tequila pleca
Gran Cantina Filomeno

Fotografías por: Ignacio Urquiza

No se seleccionaron videos

Selecciona un tipo de video en la barra lateral.