Doña Juana, Coctel

Cóctel: Doña Juana

Bartender: Juan Miguel Vargas (Porro)

Restaurante/Bar: Chileno - Los Cabos

Creación que podría convertirse en un viaje, una mezcla de Loco Tequila Ámbar con fruta de la pasión y un apasionante amargo de naranja. Sensación placentera de satisfacción y celebración.

Ingredientes:

  • 30 ml. Loco Tequila Ámbar (puede ser infusionado con canabbis)
  • 15 ml. De licor de fruta de la pasión
  • 30 ml. de jugo de limón clarificado
  • 15 ml. amargo de naranja (Orange bitter).
  • Garnish: Flor comestible.
  • Método: Throwing .
  • Cristalería: Copa Coupé.

Cuento: De cantante a gigoló (por Francisco Martín Moreno)

loco tequila pleca
CHILENO, Los Cabos

Fotografías por: Ignacio Urquiza

No se seleccionaron videos

Selecciona un tipo de video en la barra lateral.