Frezchessa

Cóctel: Frezchessa

Bartender: Carlo Splendorini

Restaurante/Bar: Bar Sprezzatura – San Francisco CA

La mía frescura que nos lleva a los campos italianos llenos de aromáticos verdores y caminatas sin fin, recibiendo al sol en la toscana. Un encuentro de fresa combinada con Loco Tequila Blanco y al mismo tiempo un grito fuerte ¡Ciao Bella!

Ingredientes:

  • 22.5 ml. Loco Tequila Blanco
  • 22.5 ml. Bitter Contratto
  • 22.5 ml. Antica Torino Chinato
  • 22.5 ml. de salmuera fresas silvestres (500 grs. de fresas silvestres frescas cortadas por la mitad, 25 grs. de pimienta rosa triturada, 250 ml. De miel de acacia, 250 ml. de vinagre de rosas, 2 ramas de canela y hojas de
  • tomillo).
  • Garnish: Fresa silvestre rellena de burrata y yogurt griego y una hoja de menta.
  • Método: Stir.
  • Cristalería: Copa Coupé.

Cuento: De cevichero a potentado (por Francisco Martín Moreno)

loco tequila pleca
Sprezzaturaa, San Francisco

Fotografías por: Ignacio Urquiza

No se seleccionaron videos

Selecciona un tipo de video en la barra lateral.