
Cóctel: Frezchessa
Bartender: Carlo Splendorini
Restaurante/Bar: Bar Sprezzatura – San Francisco CA
La mía frescura que nos lleva a los campos italianos llenos de aromáticos verdores y caminatas sin fin, recibiendo al sol en la toscana. Un encuentro de fresa combinada con Loco Tequila Blanco y al mismo tiempo un grito fuerte ¡Ciao Bella!
Ingredientes:
- 22.5 ml. Loco Tequila Blanco
- 22.5 ml. Bitter Contratto
- 22.5 ml. Antica Torino Chinato
- 22.5 ml. de salmuera fresas silvestres (500 grs. de fresas silvestres frescas cortadas por la mitad, 25 grs. de pimienta rosa triturada, 250 ml. De miel de acacia, 250 ml. de vinagre de rosas, 2 ramas de canela y hojas de
- tomillo).
- Garnish: Fresa silvestre rellena de burrata y yogurt griego y una hoja de menta.
- Método: Stir.
- Cristalería: Copa Coupé.
Cuento: De cevichero a potentado (por Francisco Martín Moreno)

Fotografías por: Ignacio Urquiza
No se seleccionaron videos
Selecciona un tipo de video en la barra lateral.
