Mixología

Restaurante
Aitana

En conjunto con Aitana armamos un cocktail llamado “Rojo locura” que representa el rojo conchinilla de Loco Tequila. Estará disponible en el restaurante todo el mes de octubre.

Rojo Locura

  • - Hielo
  • - 30 ml de jugo de limón
  • - 30 ml de jarabe
  • - 30 ml de jarabe de pulpa
    de maracuya
  • - 30 ml de concentrado
    de jamaica
  • - 2 onzas de Loco Blanco
Mixología

Bar Epicentro
Hotel Presidente

Conoce los tres cocktales que armamos en conjunto con el bar Epicentro del Hotel Presidente, ideales para vivir una noche agradable en compañía.

Ver más

Locura de
pasión

  • - 60 ml de Loco Tequila
  • - 15 ml de Cointreau
  • - 30 ml de Jarabe de Passion Fruit
  • - 15ml de Licor de maracuya maya
  • - Jugo de limón
  • - Escarchado on Chile piquín y sal
Ver más

A la vieja
escuela

  • - 30 ml de Loco Tequila
  • - 30 ml de licor de granada
  • - 15 ml de licor de melon
  • - 15 ml de jugo de granda
Ver más

Margarita
Loco

  • - 60 ml de Loco Tequila
  • - 30 ml de Cointreau
  • - Jugo de Limón
  • - Escarchado
Ver más

Puro
Corazón

  • - 30 ml de Loco Puro Corazón
  • - 30 ml de Reducción de té de Manzanilla Cítrico con sauco
  • - 15 ml de Licor de Coco maya
Bar Epicentro Presidente Intercontinental CDMx

Gastronomía

Clase de cocina
con Loco Tequila
& Mikel Alonso

Disfruta de una experiencia inolvidable en compañía de Loco Blanco y Mikel Alonso al llevar a casa el sabor de la cocina tradicional española junto con un verdadero tequila de abolengo.

*Disponible únicamente en La Europea Cava Club.

La Europea Cocina Española
Gastronomía