
Cóctel: Santo Loco
Bartender: Jonathan Cota Alarid
Restaurante/Bar: Restaurante La Copa- Todos los santos, Baja California Sur
Una fórmula misteriosa como el juego que existe entre Loco Tequila Blanco, los picantes sabores y el enigmático mar, apasionante y profundo. El toque final: un escarchado de sal de salvia, provocador y sagrado a la vez.
Ingredientes:
- 45 ml. de Loco Tequila Blanco
- 20 ml. de aperitivo de cítricos
- 30 ml. De Licor de chile ancho
- 40 ml. de jarabe de té de limón
- 60 ml. de salmuera de aceituna
- Top de cerveza clara.
- Garnish: Escarchado con sal de salvia.
- Método: Shake.
- Cristalería: Old Fashioned.
Cuento: Todos a la cárcel (por Francisco Martín Moreno)

Fotografías por: Ignacio Urquiza
No se seleccionaron videos
Selecciona un tipo de video en la barra lateral.
