Santo Loco coctel

Cóctel: Santo Loco

Bartender: Jonathan Cota Alarid

Restaurante/Bar: Restaurante La Copa- Todos los santos, Baja California Sur

Una fórmula misteriosa como el juego que existe entre Loco Tequila Blanco, los picantes sabores y el enigmático mar, apasionante y profundo. El toque final: un escarchado de sal de salvia, provocador y sagrado a la vez.

Ingredientes:

  • 45 ml. de Loco Tequila Blanco
  • 20 ml. de aperitivo de cítricos
  • 30 ml. De Licor de chile ancho
  • 40 ml. de jarabe de té de limón
  • 60 ml. de salmuera de aceituna
  • Top de cerveza clara.
  • Garnish: Escarchado con sal de salvia.
  • Método: Shake.
  • Cristalería: Old Fashioned.

Cuento: Todos a la cárcel (por Francisco Martín Moreno)

loco tequila pleca
La Copa- Todos los santos, Baja California Sur

Fotografías por: Ignacio Urquiza

No se seleccionaron videos

Selecciona un tipo de video en la barra lateral.